Ты далеко

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Так получается –
нам расставаться пора,
Ты виноват
или я виновата сама,
Что обвинять нам друг друга...
на сердце грусть.
Я уезжаю,
и больше сюда не вернусь.
Но все, же я знаю…

Припев:

Где-то там далеко горит звезда,
Где-то там далеко живет мечта,
Где-то там далеко, знаю, ты ждешь меня…
Знаю, там далеко под звездой,
Знаю, ты меня ждешь в сердце с мечтой,
Знаю, ты меня ждешь,
Знаю, ты меня ждешь.


Но поезд умчался,
и я уж теперь далеко…
Знаю, расстаться
нам было с тобой нелегко.
И, знаю, что будешь меня
все же ждать ты  всегда!
Но я далеко,
и я не вернусь никогда.
Но все, же я верю…

Припев.


Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии