другой

Привет.

Я стал другим в 6:40 по Москве
Таким, что не узнаешь - без наивности в глазах.
Забавно,
но в новой начатой главе
Я - не твой герой, и корабля нет в алых парусах.


Я смеюсь с друзьями, ты зовешь на встречу.
С огромной радостью, любовью,
веришь,
не приду.
На километр липких слов и завтра не отвечу.
Я изменился.
не фаталист уже.
не верующий в судьбу.


Рецензии