Звезда

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Гори, свети, сияй,
                далекая моя Звезда,

Чтобы в ночи всегда
                светила ты одна!

Твой слабый луч, сражаясь…
                сражаясь с темнотой,

Несет мечты мои
                душе моей больной.


Припев:

Душа моя
К тебе, Звезда,
Взлетает высоко,
Мне так свободно и легко!


Я видела твой взгляд, исполненный…               
                исполненный огня,

Но он уже давно
                укрылся от меня…

Но я к тебе, Звезда…
                Звезда моя, еще лечу!

Я не боюсь сгореть
                в огне, к тебе хочу!


Припев.



Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии