До победы два шага осталось

До победы два шага осталось.
Надо двигаться только вперед,
До победы неделя иль вечер,
Там как дальше пойдет, повезет.

До победы два шага осталось.
Пусть не вышло  не беда пусть,
Все, что было просто мгновенье.
И всего лишь минутная грусть.

Один шаг до победы с болью,
Навалилось отчаянье но,
Я должна справится с этой ролью.
Наша жизнь лишь немое кино.

Сердце каждого таит раны,
Жизнь не пощадит никого.
Никогда не предавай друга,
Не жалей врага своего.

Мы по лезвию ножа ходим.
Изодрав свои ноги в кровь,
То теряем себя, то находим,
И сражаемся вновь,  вновь.

Но не ради войны за право.
Побороться со злой судьбой.
Нет победы главнее и лучше,
Чем победа над самим собой.


Рецензии
"Нет победы главнее и лучше,
Чем победа над самим собой!" - Великие слова!!!

Ольга Антонова 6   19.08.2014 17:27     Заявить о нарушении
Слова великие только не каждый способен одержать победу над самим собой. Многие люди сдаются без борьбы и не выдерживают жизненных испытаний.

Мария Ногаева   20.08.2014 11:27   Заявить о нарушении
Бывает, к сожалению! И чаще, чем бы хотелось...

Ольга Антонова 6   21.08.2014 10:15   Заявить о нарушении