Сенокос, ,

,, Сенокос ,,

От пряных трав
Запахло сенокосом,
Луга застыли
В бисере росы.
И жаворонок вторит
Песней громкой
Под звон в траве
Сверкающей косы.
Склонилась стеблем
Мокрая осока,
Боясь нарушить
Деревенский рай.
В холодные
Молочные туманы
Макнулся краем
Солнца каравай.

08.08.2014


Рецензии
Ароматное и летнее стихотворение!
Очень нравится!

Таманна   08.08.2014 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Олег Бояркин   08.08.2014 20:57   Заявить о нарушении