Желание ночи

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Ты чувствуешь?
Мерцание звезд…
Что шепчут они?
Лишь таинство грез
Откроет тебе
Объятия роз…

Ты слышишь дыхания звук?
Окутав тебя, ароматом пронзая,
Уносит в бескрайнюю суть пульсации стук,
И, лепестки, окутав горячую сталь,
Криком пронзительным
Сок тебя заберет в эту дикую даль,
Острую даль, нежную даль…

Что нужно для счастья двоих?
Что нужно для счастья двоих?
Лишь желание ночи!

И ослепительный блеск я вижу в глазах!
И что же нас свяжет теперь?
Биение в такт, руки твоей взмах,
Истерзанный стон в наших снах!

Что нужно для счастья двоих?
Что нужно для счастья двоих?
Лишь желание ночи!



Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии