Разочарование

Я хочу тебя узнать,
Прочитав в строках и между.
От тебя дрожит душа,
Прячась где-то под одеждой.

От тебя взбираюсь в высь,
Не боясь чуть что споткнуться.
Будто мины взорвались,
Пробудив все мои чувства.

Помню все свои шаги
По дороге к этой встрече;
Сердце босиком бежит...
Ожидание не лечит.

Я хочу тебя обнять
Словом, телом или тенью.
Без стеснений показав,
Что во мне твой свет наделал.

Ты моя лишь на сюжет,
Лишь пока я помню облик.
Завтра, будущего - нет.
Не флакон. Я просто пробник.


Рецензии