Каждый день

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Каждый день
Ты звонишь мне,
Повторяя,
Оставляя,
Замыкая,
Каждый день.

Мне не счесть
Все слова твои…
Бесценно,
Драгоценно,
Несомненно…
Мне не счесть.

Припев:

Отдаляясь от тебя,
Приближаюсь я опять.
Не сдержалась снова -
Повернула время вспять…
Опять…
Но зачем?


Мой полет
Унесет меня…
Забывая,
Растворяя,
Пропадая…
Мой полет.

В города
Свет огней зовет.
Улыбаясь,
Согреваясь,
Оставаясь
В городах.

Припев.


Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии