***

я невольно со смертельным огнем играю
(по-хорошему, совести внять бы),
но я руки спокойно к нему раскрываю
и приветствую моё любимое распятие.

я небо кусочками мелко кромсаю,
сшиваю всё старое (рушу новое?).
дай нитки, иголку и я все залатаю.
ты больше не сделаешь больно мне?

я рисую тебя всеми моими красками
миру известными и ещё не открытыми;
вспоминаю, как были не «ты/я», а «мы».
будь счастлив, хороший, моим молитвами.


Рецензии