В лиманах Ейских

В лиманах Ейских счастье зыбко,
А чувства высохли на солнце.
И лишь любимая улыбка
Для свежести найдёт оконце.

Мы на Должанке скрепим узы
Своих курортных отношений.
Нам в море нежные медузы
Добавят новых ощущений.

А ночью в номере отеля,
Отдавшись неге сплит-системы,
Забудем, от любви, немея,
Свои грядущие проблемы.


8 августа 2014 года


Рецензии