Роснефть -навсегда

Есть в жизни множество разных дорог
И сделать выбор из них нужно в срок.
Братство нефтяников добрая сила,
В горе спасала, счастье дарила.
Будем с тобою и впредь
Вместе родная «Роснефть»!

        П-в:
«Роснефть»! Вместе и навсегда!
Ты как путеводная в небе звезда!
И твердой дорогой по жизни идем,
«Роснефть», мы тебе эту песню поем!

И на бескрайних просторах родных
Ищут геологи нефть для страны.
Золотом черным земля окропится
И от волнения ночью не спится.
Новые вскроем пласты,
Сбудутся наши мечты!

Ты не грусти, что уходят года.
Это, поверь, небольшая беда.
Ведь эстафету от нас наши внуки
Смело возьмут в свои крепкие руки,
Будут они, как и мы, также России верны!
2012г.


Рецензии