Совершить - и пожалеть?

Совершить - и пожалеть
Иль не сделать - и страдать,
От того, что послала судьба, отречься?
Ты "могла б за поворот,
Только гордость не даёт"
Или страх - за поворотом вдруг увлечься?

Вышибают клином клин,
Загоняют в дружбу клинья.
И на ком сошёлся клином белый свет-то?
Ты не верила в судьбу
И с собой вела борьбу.
Ни синиц, ни журавля в руках-то нету?

От чего спасает Рок?
Где невидимый порог,
За которым камень бел-горюч поставлен?
Искривлён зигзагом путь.
Сколько в парус будет дуть
Ветер жизни? Сколько Рок оставил?


Рецензии
Успеха нет, потому что не сделано, не совершено. И о чём страдать? Это обо мне, Любаня. Я.

Семенко Попова Юлия   09.08.2014 19:47     Заявить о нарушении
И обо мне, дружок. Но я последнюю строчку хочу изменить.

Любовь Заболотская   11.08.2014 18:29   Заявить о нарушении