Ищу любви..

Любви ищу я настоящей,
Не флирт не нужный, все то пусто
Хочу быть ласковым с рядом стоящей,
И отдавать до капли свои чувства..
И безмятежно ввысь парящим,
От счастья птицей резать воздух,
С той самой, искренней, манящей,
Оберегать ее как розу..
Что б сердце сняло наконец оковы,
Ищу тебя, что б душу подарить,
Ну где же ты любовь, my love?
Хочу найти и не забыть...


Короткое, но буд-то зов души, на сердце росписью ложатся,
Слова о поисках любви,.


                08.08.2014.


Рецензии
Чудесные строки «Ищу любви..»! Понравилось!
Искренне написано. Пусть Вам повезёт!
Всего доброго и удачи!

Наталия Песня   17.11.2014 22:15     Заявить о нарушении