Предвкушение чудес

И в городах во всех, и в сёлах
Страны души моей настал
Вдруг праздник радостный, весёлый
И солнце в небе расплескал.
Во всех краях и поселеньях
Щебечут птицы там и тут
И с предвкушением весенним
Чего-то сказочного ждут.
Шары воздушные летают,
Букет как будто в небесах,
И ярко-розовая стая
Всё говорит о чудесах.
И города мои, и сёла,
И молчаливый даже лес
Встречают радостный, весёлый
День предвкушения чудес.


Рецензии