Я понимаю язык птиц...

Я понимаю язык птиц,
И понимаю язык рыб,
И проникаю в язык зверей,
Только людей не могу понять.

Этих тупых полусонных лиц
На постаментах бесформенных глыб,
Вечно жующих за гробом дверей,
Мне, к сожалению, не унять.
        08.08.14г.


Рецензии