***

Меня травит дым твоих сигарет.
Улыбка.
Смех.
И даже взгляд.
По прошествии стольких лет,
Я, до сих пор, вдыхаю их яд.
Меня травит твоя манера.
Речи.
Притворства.
И даже лести.
Кляну мою жизнь, она - мегера.
Потому что свела нас вместе.
Меня травит твоя наивность.
В поступка.
Словах.
И даже мечтах.
Я теперь не простая невинность,
Что искала ответы во снах.
Меня травит твоя забота.
О ней.
О нем.
И даже так.
Для тебя чересчур важна работа,
А я, наверно, пустяк.
Меня травит твоя ложь.
В сантиментах.
Прогулках.
И даже свиданьях.
Ты вонзаешь мне в грудь нож.
Говоря: «Мне пора, до свидания».
Меня травит дым твоих сигарет.
Улыбка.
Смех.
И даже твое «обычно».
По прошествии стольких лет,
Я вдыхаю его привычно.


Рецензии