Судьба

Всё уже расставлено
По своим местам.
На закате ставнями
Закрывает свет

Всё, что не досталось
Оголтелым псам,
Всё, чего на свете
Не было и нет.

И зелёным саваном
Укрывает дол.
У печали с хвостиком
Тоже два крыла.

Вот тропинка узкая,
Кто по ней пошёл?
Вот другая узкая,
Кто по ней пошла?

Все бои закончены,
Всё уже расставлено.
Ставни заколочены,
Месседжи доставлены.
     08.08.14г.


Рецензии