Ненавидишь меня, но ведь сам виноват

Ненавидишь меня, но ведь сам виноват,
Потерял и не можешь поверить
Не вернуть нам то время былое назад,
Все закрыты прошлого двери.
Мной болеешь еще, да и время не лечит.
Наши раны с тобой расковыряны в кровь.
Мы не вместе уже. Давит грузом на плечи
Память общего прошлого, что звалась любовь.


Рецензии