О предательстве

   Ты предал! Ты сбежал, как трус!
   И я одна осталась
   Сейчас-покручиваешь ус
   А я-другим досталась

   Так много слов мне говорил
   Красивых и бесстыжих
   Себя ты мужем моим мнил
   А сам вострил ты лыжи

   Бежал туда, где был твой дом-
   Танюшка, Лена, Люда
   Сказал, мол, будет всё потом
   Не муж ты мне!-иуда!

   Ты обманул меня, подвёл!
   А я ждала, надеясь!
   Обманщик ты! Да ты-осёл!
   Живу, себя жалея

   Зачем так много дней-ночей
   Ждала тебя, любила?
   Ты-ангел, свет моих очей
   Ушла куда-то сила...


Рецензии