Хоть в снах...

Хоть в снах побудь ещё со мной,
Такой любимый и родной.
По прежнему дышу тобой,
Ты только мой,ты только мой.

Хоть в снах люби меня душой,
Немного странной,неземной.
Прижми меня к себе рукой,
И будь ты рядышком со мной.

Хоть в снах скажи,что я нужна,
Уж лучше в снах,чем никогда.
Ведь это самый лучший сон,
Где только я,где только он.


Рецензии