Жизнь идет и я не ставлю точку...

Жизнь идет и я не ставлю точку,
И в годины больше не вернусь.
А свои придуманные строчки,
Я запомню смело наизусть.

И пойду природою гонимый,
Оживлять последние деньки,
Чтоб мой дух, горячий и ранимый,
Расцветал  у времени-реки.

Если ж вдруг архангел тихо спросит,
Не забыл ли что-нибуь в миру,
Я отвечу, глядя в переносье,
Жил, живу и больше не умру.


Рецензии