Желание

Хочу мужчину с опытом.
Для праздника души и тела.
Или большим желанием
Начать-закончить это дело.



Мужчину,тот который может
И несомненно понимает
Что сказка есть и всё возможно
Исполнив,что она желает...

Путь к женщине-это победа
И в этом суть мужчины-война.
Дай-чтобы взять её запреты
Она уйдёт в твой плен достойно.


Рецензии