в твоей части города...

Хорошо заниматься любовью.
Если я останусь – другая начнется пьеса.
Мы тянем время.
Кажется, будет весело.
Небо намерено треснуть
И треснувшим горизонтом
Накрыть твою часть города…
Это небезопасно – треснувший озон.
Если я останусь – я стану небезопасна.
Бархатный слон на шнурке атласном
На запястье моём…

Милый, одевайся.
Мы вместе идем на праздник.
Мой самый последний слон
Сосчитан и зарисован.
Мой слон не одет в удава.
////Нет, я не курила.
    Нет, не пьяная...
    Да, я психически в норме.
Слон в моём альбоме  - ручной и довольный.
///И ты тоже, по-моему…

Хорошо заниматься любовью.
Милый, одевайся.
Мы участвуем в карнавале.
Это точно, я узнавала:
Карнавал – в твоей части города.
Да, и небо уже прошито золотом.
Да, и мне нет нужды оставаться...


Рецензии