Хамелеон

Хамелеон – предел мечтаний
Приспособленца и вруна…
Скрывает суть своих деяний
Язык как плеть или струна.

Букашки видят представленье
И замирают на мгновенье.
Он для букашек словно лев…
Они во рту оцепенев.

По телу словно фейерверки
Картинки на любой заказ,
Чтобы отвлечь козявок глаз
Цветные возникают фейки.

Брутально завлекает в рот
Свой одураченный народ.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии