Восхищаюсь твоей красотой

Милые женщины! С замечательным праздником вас весны и любви. Долгих лет вам жизни, счастья и благополучия! Мы вас всех любим, ценим и преклоняем перед вами свое колено! С. Экзопюри говорил: "Любить это не значит смотреть друг другу в глаза, это значит смотреть в одном направлении".

Восхищаюсь твоей красотой
И гармонией юного тела,
Той  пленительной высотой,
На которую ты взлетела.
Взглядом, полным дыханья весны,
И безбрежностью чувств сердечных
Не буди ты меня, не буди,
Не зови за собою в путь млечный.
Ты по-прежнему тайн полна,
Бесконечно нежна и прекрасна,
Увлекает в твой омут волна,
Безвозвратно, губяще, властно.
Среди страсти кипящих морей
Проплываешь своею дорогой,
Оставаясь в судьбе моей
Нецелованной недотрогой.
Ни за что никого не виня
И любовь не крадя украдкой,
Полыхает  твоя заря
Неразгаданной мной загадкой.
Не буди задремавший костер,
Ослепленный твоей красотою,
Я ведь душу свою распростер
Меж любовью к тебе и виною.
1993 г.


Рецензии
Восхитительно Александр! Всегда с удовольствием читаю Ваши стихи!

Барахоев Хасолт   06.04.2016 09:55     Заявить о нарушении
Взаимно Хасолт!

Александр Ковалёв 7   06.04.2016 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.