Где же взять глухую и немую?

Рецензия на «Глухая и немая» (Сергей Андрейченко 2)
http://www.stihi.ru/2014/06/25/3006

***   ***   ***
 

Где же взять глухую и немую,
Да, ещё - красивую собой?
На руках носить жену такую
Согласится каждый день - любой!

Мне досталась с музыкальным слухом,
Командирский, громкий голосок!..
Не скажу, что - Шапокляк Старуха!..
Но полгода с ней прожить не смог!!!

А была б - немая и глухая,
Был бы прочным, нерушимым - брак!
На все "сто" - идиллия такая -
Без скандалов, синяков и драк!!!

Молодец, Сергей! Продолжаем наше сотрудничество!
С УВАЖЕНИЕМ! ЮМОРОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.08.2014 17:12   


Рецензии