Августу

Ну что, лучший август, будь лучшим и без остатка
Врывайся в открытые двери, срывая крышу.
Стреляя по жизни, всегда попадай в десятку,
И если летишь, то взлетай непременно выше.

Туда, где огней сосчитать не в силах
Ни я, ни мой верный попутчик рядом.
Мой лучший, цветущий август, храни любимых
И радуй хоть изредка звездопадом.

Мы будем менять дома, переулки, стены,
Идти босоногими и улыбаться людям.
Кораблики счастья наивно пускать по венам,
Мы будем счастливыми. Знаешь, будем,

Рыжея на солнце, плавитЬся шоколадом
По желтым пескам, пропитывать каждый берег
Безумного города. Мой август, мы будем рядом
Любить. Снова чувствовать. Снова верить

В единую правду, в единого Бога,
Что рядом всегда в трудную минуту.
Мы будем идти. И эта дорога
Приведет к кому-то.

А он не отпустит и не устанет
От всей моей нежности беспредельной.
Мой август, я звезды несу в кармане,
Чтоб высыпать их на его постели.

И наши улыбки намного белее соды
И ярче, чем сотни звезд, летящих сквозь тень тумана.
Напомнят, что значит любить свободу,
Свободу друг в друге...и пусть еще слишком рано,

Но...Август, останься..Сегодня ты очень нужен.
Сегодня я больше не буду тянуть с ответом.

______________________________________________

Ведь он, тот единственный, названный верным мужем,
Придет со мной в гости к лучшему месяцу лета.

4 августа 2014


Рецензии
ааа!!! бесподобное!!!

Надежда Полетаева   08.08.2014 21:56     Заявить о нарушении
спасибо, милая! мне приятно...) август-мой волшебный месяц...каждый год посвящаю ему душу)

Леся Завгороднева   08.08.2014 22:39   Заявить о нарушении
август - это наш месяц) тебе 21, мне 28))))

Надежда Полетаева   08.08.2014 23:27   Заявить о нарушении
ууууууууиииииииии)))))))))))))

Леся Завгороднева   09.08.2014 13:03   Заявить о нарушении