Солнцу. Л

Давай улыбнёмся солнцу --
Покажем, какие мы светлые!
Ты говоришь, что щёки порвутся
От улыбки широкой. -- Бред не неси.

Ты говоришь, что долго нам с тобой ещё
Жить, ибо солнца станем лучами.
Я говорю, что мир пока не прощён.
Поживём чуток в  радости мы, в печали.


Рецензии