В мире жить

Как тяжело же мне поверьте
Всё наперёд в начале знать,
И как бы ни было проверьте
Всю ложь легко нам распознать.

К чему вся ругань и интриги?
К чему нам ненависть в словах?
Непониманья стены строим,
Вместо того чтоб рушить в прах.

Всё рушить, что меж нами злого,
Всё рушить, что мешает жить,
Ведь счастья нет у нас другого
Кроме того чтоб в мире жить.    (12.03.2014)


Рецензии