Как кружится снег...

Как кружится снег
На чистом холодном ветру...
Я вкус бесподобный его
Ощущаю губами.

   Стремительный времени бег
   Вдруг остановился к утру,
   О прошлом напомнив
   Твоими ночными звонками.

Мой ангел небесный,
Безгрешный на грешной Земле,
Зачем мне позволил
Всевышний с тобой повстречаться?

   Зачем ты решил,
   Ничего не узнав обо мне,
   Что нашему счастью
   Уже и не стоит случаться?

А время спешит
И морщинки кладет на лицо.
Усталость в глазах
Мне расскажет все лучше, чем слово.

   ...А снег все кружит,
   Заметает пороша крыльцо,
   А в предутренних снах
   Наши души встречаются снова.


Рецензии