Править стихи...

Предыстория:

Стихи поправить плёво дело
Секретаря лишь,чтобы правил ритм,
Ведь я пишу,что мне душа пропела
И потому я критикам любим ©

 подсмотрено на одном из из лит.порталов
____________

„Стихи поправить плёво дело“
Так исправляйте, в чём вопрос?
Иначе быть Вам под прицелом
у местных критиков, и мозг
они Вам вынесут умело!
Да так, что и отвар омелы
не сможет Вам помочь, пиит,
Иль будет в Вас поэт убит,
иль Вам придётся-таки править
свои творения стократ,
чтоб с ними встать в калашный ряд )))


Рецензии
Да, критик ранит душу, травит./ Его рецензия что йод./Но графоманы стих не правят./ Могли б, да гонор не даёт.

Геннадий Дроздов   24.04.2015 07:21     Заявить о нарушении