Считанные дни

Осень разноцветною листвой,
Нам сложила дивные узоры,
В небе, высоко над головой,
Клинья  журавлей летят за горы.

Я тебя любила и ждала,
Наслаждаясь радостной мечтою,
Для тебя я счастье берегла,
Чтобы жизнь наполнить красотою.

Память, чувства в сердце сохрани,
Пусть уходит лето незаметно.
Верю: через считанные дни
Встреча станет таинством заветным.

Падает с берёзы жёлтый лист,
Сердце тихо бьётся, замирая...
И осенний трепетный каприз
Душу нам любовью наполняет.

Знай, что я, как прежде, жду тебя,
Своего желания не скрою,
Новые стихи  пишу, любя...
Мы осенней встретимся порою.


Рецензии