А мы ведь птицы...

А мы ведь птицы, и с рождения
Летаем в вальсе, закружив
С небес, хватая поздравления
Все подбираем свой мотив.

А мы ведь птицы, и без спора
Летим туда, где брызжет свет,
Хоть и порой тревожат хвори,
Но все ж вперед хотим лететь…

А мы ведь птицы, кто поспорит? –
Кто скажет что-нибудь в укор?
Увидев, как бушует море
Заводим тотчас разговор…

Живем, поем на радость людям
И наша жизнь среди людей
Веселой лишь сначала будет,
Ведь может встретиться злодей…

А мы ведь птицы, птицы мира,
За гранью видимых миров
Поем о том, как свята в лире
Неподражаемая любовь…


Рецензии