Осень

Ласкает ветер ветви у рябины
И гроздья спелых ягод под листвой,
А помнишь, мы сидели у камина,
Сияли звёзды в небе красотой!

Не стали наши чувства безответны,
Костёр надежды ярко запылал,
Встречали мы чудесные рассветы,
И осени был ярким карнавал.

Дыханье стало трепетно-неровным,
Нам не страшна осенняя пора!
У августа желания нескромны:
И мы гуляли вместе до утра...

Теперь я знаю: сердцу надо верить,
До самого, до самого конца.
В любое время я открою двери
Твои шаги, услышав у крыльца.


Рецензии