Хватит

Хватит. Ни слова, ни шагу,
Ни заплаканных горечью глаз.
Этой ночью дала я присягу,
Что ни разу не вспомню о нас.
Хватит. Изъеденных сплетен и боли.
Небо пало на плечи мои.
Я устала от выпавшей доли
И отцветшей, как листья, любви.
Хватит. Смиренно сгибаясь,
Твои руки,как раб, целовать.
Уходить, уходить, возвращаясь,
Чтоб служить тебе, благословлять.
Хватит. Мосты догорают
Этой ночью за хрупкой спиной.
Остывают угли, остывают.
Не больна больше, милый, тобой.


Рецензии