Молчи о любви

Холодный берег зимнего моря
Мои неспелые мысли греет.
Мы были с тобою, нас было двое.
И мы нашли, что зовется пределом.
Пределом нежности в губ касаньи,
Пределом боли прикосновенья.
Мы рвали друг другу сердца на части
И упивались до самозабвенья.
Игра могла быть безупречной вечно.
Мы гладкостью реплик всех обманули.
Ты рядом со мной играл в бессердечность.
А двери закрыв, мы в лавине тонули.
И я до сих вру себе, что есть мочи,
Что мы с тобой лишь друзьями были.
Молчи. Я люблю тебя. Очень. Очень.
Молчи. Мы ведь этому долго учились…


Рецензии