Что с собой не унесёшь?

                На клумбе  цвели  флоксы.
                Я наклонилась и понюхала.
                И пришли такие строчки...

         ***

Что с собой не унесёшь? -
Запах леса, трав, цветов.

Что с собой не унесёшь? -
Запах речек и садов.

Что с собой не унесёшь? -
Запах горного хребта.

Что с собой не унесёшь? -
Запах моря, его дна.

Что с собой не унесёшь? -
Запах счастья и любви.

Только память сохранит
Всё, что пожелаем  мы.
 
        ***


      
Фото с интернета


Рецензии
Только память и остаётся.

Щэневмэрла   16.05.2015 20:29     Заявить о нарушении
Это - точно!С теплом,

Гонтарева Тамара   18.05.2015 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.