внутреннее

Что ищете вы в слов переплетеньи?
Что спрятала меж строк от мира я?
Сомненья, боль, веселье, самомненье,
Утрату, счастья клок, миг бытия?

Там глубже миражи и подсознанье
Зайти туда лишь ключик подобрав
Живут там тела жар, томление, страданье
Накал и лед, отчаяние и нрав

Ужиться нелегко, пришлось им по дружиться
Всегда поддержат если тяжело
Когда пожар - там есть чем ох ладиться
Когда я покрываюсь льдом - там есть тепло

А сверху домик из словечек сочетаний
Надежный щит и меч, что сторожит меня
Улыбка и стихи - мои признанья
И отраженье Божьего огня....


Рецензии