Она

А душу режет больше – она ведь хорошая.
Простая, наверное. И нервы не треплет.
Осколки на земле – структура прошлого.
Я скоро для тебя совсем стану пеплом.

И до крови разбитое одиночество,
Не верю, что однажды напишешь снова.
Уже не так блестяще мое высочество,
И мне не хочется ни капли уже спиртного.

Мне будто режет вены – она красивая,
Такая вот весёлая и смешная.
Послал навеки к чёрту свою ревнивую –
Я не привыкла, что я тебе чужая.

Она и правда умница – и художница,
Рифмует строки также почти как я.
Да и целует в губы тебя, ей хочется.
Она же лучше всех и лучше меня.

А я тебя забуду, как было в четырнадцать
Скорей всего я стала ещё сильней.
Ножом мне в сердце. Счастлив, в неё влюбился ты?
Давай уже влюбляйся! Меня убей!

Мне режет душу больше – она хорошая,
И любит, безусловно, побыть с тобой.
Я на неё, наверное, непохожая.
Гуляй, рискуй, играй. Навсегда чужой.


Рецензии
Очень -очень понравилось!
Мне понятны эти чувства!

Шевцова Елена   08.08.2014 16:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Елена.

Эмилия Айзенбергер   08.08.2014 17:41   Заявить о нарушении