Ты ушел...

Ты ушел
Оставив себя в сердцах.
Счастлив будь
Высоко в небесах.

Ты ушел
И стал день ночью
Навсегда
В слезах наши очи...

Знай , всегда
Мы будем тебя любить..
Люди,
Научитесь при жизни ценить...
08.08.2014


Рецензии