На четверых

Мы с подружками втроем
Делили два печенья.
Марина, Танечка и я,
На трех делить мученье.

И так и сяк, по четвертям,
А поровну не делиться.
Незнаем, что же делать нам.
На помощь понадеется?

И тут на встречу Танин брат.
Его помочь спросили.
Он нам помочь был очень рад.
Его мы угостили.

Он разделил их полам,
Не крошки не осталось
И не обидно стало нам.
Всем поровну досталось.

А Коля нам принес воды
Бутылку Лимонада.
И я из дома принесла
Нам плитку шоколада.

Теперь не соримся уже
У Танни брат близняшка.
Гуляем вместе вчетвером,
На всех деля вкусняшки!


Рецензии
Рад,что попал на Вашу страничку!С удовольствием прочёл сам и внукам прочту теперь!:)
Спасибо.

С уважением,Лев

Лев Рыбаков   14.04.2015 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.