Рассвет

Тонкая нить, между ночью и утром,
Дай уловить, дай почувствовать смутно.

Грань не видна, ощущаешь прохладу,
Пение птиц и в мгновенье – награда.

Будто щелчок, обнажение ночи,
Скинув покров, голый день на пороге.

Нежное утро ласкаю глазами,
Свежее утро, на свет уповаю.
Это молитва, без слов и без звука,
Это рождение, нового круга.


Рецензии