Из последних сил

Знаешь, я ведь держусь из последних сил!
Слёзы на завтрак давно уж вошли в привычку...
Жду одного: ты приедешь, поговорим...
Я расскажу как прощались с моей сестричкой.
Выплесну боль и останется пустота...
Ты крепко обнимешь и скажешь: "Будь смелой, Ляля!"
Вместе поплачем, покурим, и вспомним тогда
О том, что хорошего будет однажды с нами.
О том, что время, хоть и не лечит, оно вода.
Вода отбирает близких, но ещё и смывает память
О том, что на сердце когда-то камнем легла пустота,
О том, что произошедшего не исправить...

Но жизнь продолжается... Все своим чередом...
В ней даже окажется новый какой-то смысл!
И может нам даже светит наш общий дом...
Осталось поверить, что материальна мысль...


Рецензии