Да я один! Меня сковал безумный век

Да, я один. Меня сковал безумный век.
Да, я замкнулся в этой мгле глубокой,
Я здесь один и мне здесь одиноко,
Что значит – я есть человек?

Вокруг меня – безумие, утраты.
Смотрю на всех и вижу в них себя.
Так день проходит ото дня,
Я где – то там, я потерялся там, когда – то…

Да, я один. Меня сковал безумный век.
Да, я замкнулся в этой мгле глубокой.
Но все же, знаю я, что я не одинокий,
И знаю, кто я Человек!

Да я один! Меня сковал безумный век…

08.08.14.


Рецензии
Один - но не одинокий..это хорошо..значит, мгла не всецело окутала душу

Хеллена Эльо   20.08.2014 13:14     Заявить о нарушении