Бориска...

из ЦИКЛА "КотоВАСЬКА"


БОРИСКА  ТОЖЕ  ЛЮБИТ  ИНТЕРНЕТ -
ПОКА  ХОЗЯЙКИ  РЯДОМ НЕТ...
ОН  УТАЩИЛ  "КОВЁР"  от  "МЫШКИ"-
ДОСТАНЕТСЯ  КОТУ-ВОРИШКЕ...
И за ОБОИ,
                и ЗА КНИЖКИ,
И за РАСТЕРЗАННЫЙ БУКЕТ !


***
УТОМИЛСЯ наш БОРИСКА
ТЕКСТ в КОМПЬЮТЕРЕ ЧИТАТЬ,-
НАСМОТРЕЛСЯ, НАОБЩАЛСЯ,
В САМЫЙ РАЗ ТЕПЕРЬ...
                ПОСПАТЬ.


Рецензии