Не ты

Дай мне глоток воздуха, ещё немного насладиться,
Не уходи просто так, ведь это не может забыться.
Мне было тяжело показать себя, тебе открыться,
Ты не дал любить тебя, и мне от этого не скрыться.
Ты не чувствуешь моей боли, можешь гордиться,
И почему именно ты, как же угораздило влюбиться.
Я хотела быть тебе всем, но ты не дал этому сбыться,
Теперь внутри меня барьер, он поможет закрыться.
От тебя, от любви, от всех кто приблизиться,
Ты просто ушёл, забыл, других нашёл,
Я осталась одна - не скрыться.
Просто будь счастлив, ты найдешь ее одну, не спорю.
Но я не могу, больше нет сил, вот так за тебя в пустую бороться.
08.08.14


Рецензии