Похоть

Здравствуй,сонная милочка , здравствуй...
Заменяешь сегодня любовь?
Свод ресниц,на усладу вихрастых,
И вода подслащённая в кровь.
Поведёт за околицу тесно
Разбросая цветочками лесть...
Кто ты-живность грибная из леса
Отчего в человеке ты есть?
Мимолётна ,без чувств поглощенья,
Порожденье надуманных фраз.
Кто ты- страсти былой воплощенье,
Тёмной силой взрощёная в нас?
Глубоко утопая в сознанье,
Порождая приливы души...
Повела,заманила признаньем...
След улыбки оставив во ржи.


Рецензии