Предательски лето стучало капелью...

Предательски лето стучало капелью,
предательски солнце пряталось где-то,
а хочется солнца, забытого тенью,
немного тепла проходящего лета.
Мгновение солнца, как лучик надежды,
Сквозь тучи и ливни, и просто на зло.
Бывает достаточно веры, наверное,
Чтоб лето настало, чтоб лето пришло.
И вот расступились дождливые тучи,
И в воздухе запах прелой травы,
Просили, настало – что может быть лучше,
Чем лето будущей юной судьбы.
2012-2014гг.


Рецензии