Славься Святостью, Русь!

СЛАВЬСЯ СВЯТОСТЬЮ,РУСЬ!ШИРОКА И ВОЛЬНА!
ДА,К ТОМУ ЖЕ,-И ОЧЕНЬ КРАСИВА!
ЕСЛИ ВРАГ К НАМ ПРИДЁТ И НАЧНЁТСЯ ВОЙНА!
МЫ ПОКАЖЕМ ВРАГУ НАШУ СИЛУ!
СИЛА В НАС ОТ СВЯТЫХ,ОТ НЕБЕСНЫХ РОДНЫХ!
ВСЯ-ОТ БОГА,НЕБЕСНАЯ СИЛА!
НЕ ДАДИМ МЫ ВРАГУ И ЦЕРКВЕЙ ЗОЛОТЫХ,
И-СВЯТЫНЬ!МЫ У БОГА СПРОСИЛИ:
"ЕСЛИ ПРАВЕДНЫ БУДЕМ,ПОМОЖЕШЬ,ГОСПОДЬ?!"
И ГОСПОДЬ ЛИШЬ В ОТВЕТ УЛЫБНУЛСЯ
И ПОСЛАЛ БЛАГОДАТНЫЙ НА ПРАВЕДНЫХ ДОЖДЬ!
ЧТОБ ЗАСНУВШИЙ ТОТЧАС ЖЕ ПРОСНУЛСЯ!
НАМ ПОРА УЖ ОЧНУТЬСЯ ОТ СНА,ОТ ГРЕХОВ,
И ПОБЕДУ НАД ЗЛЫМИ ОТМЕТИТЬ!
ФИМИАМ БЛАГОДАТНЫЙ, ПРЕКРАСНЕЙ ДУХОВ,
РАЗЛИВАЕТСЯ ПУСТЬ ПО ПЛАНЕТЕ!


Рецензии
Наталья, от души благодарю за Прекрасное стихотворение, как лучик света Духовного! От всего сердца желаю и дальше вам создавать столь Прекрасные Богоугодные поэтические Творения! С уважением почитатель Сергей П.

Сергей Покровский 7   30.08.2014 23:16     Заявить о нарушении
СПАСИ ВАС БОГ,ДОРОГОЙ СЕРГИЙ!!!

Наталья Богославская   31.08.2014 11:33   Заявить о нарушении