Проводник

Моя очередь
Держать нить воздушного
змея. Я прошу,
Любовь мою передай
И привет. Всем любимым...


Потерянный вариант:
Моя очередь
Наступила. Держать нить
Воздушного змея.
Передай привет и мою
Любовь. Всем на том берегу.


Рецензии